Skip to main content

Los San Francisco 49ers Reciben a los Chargers en 'Sunday Night Football'

Los San Francisco 49ers regresan de su semana de descanso para jugar en casa recibiendo a los Chargers de Los Ángeles en el juego de domingo por la noche (Sunday Night Football). Este encuentro marca el número 16 entre estos dos equipos y tan solo la segunda ocasión que Chargers jugará en el Levi´s® Stadium en temporada regular.

Antes de la semana de descanso, los 49ers vencieron a los Rams con un marcador de 31 a 14 en el SoFi Stadium. En su segundo partido con San Francisco, el corredor Christian McCaffrey registró 183 yardas totales y fue parte de tres anotaciones, convirtiéndose en el cuarto jugador en la historia de la NFL en registrar al menos un pase de anotación, una anotación por recepción y una anotación por acarreo en un solo partido. El quarterback Jimmy Garoppolo completó 21 de sus 25 pases para 235 yardas y un passer rating 132.5, incluyendo pases de anotación para McCaffrey y George Kittle. El receptor abierto Brandon Aiyuk atrapó seis pases para 81 yardas y un pase de anotación de McCaffrey.

La defensa de 49ers mantuvo a los Rams sin puntos durante toda la segunda mitad y solo permitió 2.67 yardas en promedio por acarreo. El apoyador Fred Warner lideró al equipo con 12 tacleos y dividió una captura con Nick Bosa sobre el quarterback de los Rams, Matthew Stafford. Bosa también capturó a Stafford por sí mismo sumando su octava captura de la temporada. En equipos especiales, el pateador Robbie Gould se posiciona en el lugar número 11 de todos los tiempos en puntos anotados por goles de campo pateando su único gol de campo y los cuatro puntos extras.